МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

2 модели складных столов от Аптренд уже доставлены в московскую кейтеринговую компанию Аншанте!

9 Января 2013
2 модели складных столов от Аптренд уже доставлены в московскую кейтеринговую компанию Аншанте!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Еще совсем недавно мы не знали, что такое кейтеринг – и нам приходилось прилагать много усилий для того, чтобы организовать торжественное мероприятие, которое понравилось и запомнилось бы всем гостям. Сегодня эту работу самоотверженно берут на себя кейтеринговые компании, профессионально организовывая выездные и свадебные банкеты и фуршеты.

Эти услуги особенно актуальны для тех, кто дорожит своим временем и привык доверять все профессионалам. Наш новый клиент – кейтеринговая компания Аншанте выполняет любую задачу на самом высоком уровне и создает необычные и запоминающиеся торжественные мероприятия.

Аншанте постоянно совершенствует свои услуги. На этот раз компания решила обновить парк складной мебели, так как именно она является одним из основных инструментов работы в кейтеринге. Мы предложили нашему новому Клиенту несколько вариантов столов, Аншанте остановил свой выбор на двух круглых складных моделях различного диаметра.  Оба изделия отличаются легкой и прочной структурой, облегчая работу сотрудников кейтеринговой компании. Также столы оборудованы специальным фиксатором, который предотвращает случайные складывания изделий. Противоударный кант, расположенный по периметру столешницы, защищает столы от преждевременного износа, продлевая их долговечность.

Поздравляем Аншанте с приобретением качественной мебели! Будем с нетерпением ждать новых заказов!

Если Вы хотите оптимизировать работу компании, обратите внимание на парк Вашей мебели, возможно, некоторые модели нуждаются в замене? Мы сможем легко исправить эту проблему, Вам нужно только позвонить!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость