МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

3 аргумента в пользу уникальных мебельных решений от компании Аптренд. Позитивный опыт лечебного санатория Радон!

6 Июля 2012
3 аргумента в пользу уникальных мебельных решений от компании Аптренд. Позитивный опыт лечебного санатория Радон!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Когда преимущество одних становится всеобщим достоянием – это прекрасно. Именно так и произошло с уникальным санаторием Радон, расположенном в Воронежской области. Многопрофильное профилактическое учреждение курортного типа раньше было доступно только работникам железнодорожной отрасли. Сегодня курорт открыт для всех желающих подлечиться или пройти оздоровительную профилактику в уникальном природном месторождении радоновой воды, обладающей поистине уникальными свойствами.

Живописный вид из окон санатория открывается всем гостям лечебного курорта. Величественные горы, сосновый бор, прекрасное чистое озеро, лечебная радоновая вода – вот что ждет тех, кто заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких. Для постояльцев санатория организована оздоровительная программа, которая включает в себя как лечебные мероприятия, такие как физиотерапия, водолечебница, грязелечебница, так и комфортные условия для отдыха: бар, сауна, бильярд и тренажерный зал. Проверенные годами методики успешно применяются при лечении всех болезней, с которыми приезжают гости курорта.

Санаторий Радон – наш новый клиент. Он заказал партию складных столов, которые, несомненно, упростили работу в лечебном заведении. Прежде всего, уникальные складные столы экономят место, благодаря тому, что в сложенном состоянии они занимают очень мало места. Второй фактор, почему эти столы идеально подошли санаторию - это то, что поставленная мебель выполнена из экологически-чистых материалов, что является обязательным условием для любого лечебного заведения и, наконец, третья причина выбора данной мебели заключается в простоте эксплуатации: как процессе складывания-раскладывания, так и в уходе за ней.

Санаторий Радон – это удивительное место для тех, кто хочет отдохнуть душой и телом. Желаем Радону и дальше оставаться оазисом спокойствия и гармонии для уставших от вечного стресса жителей мегаполисов!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость