МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

7 разных моделей мебели уехали к нашему Клиенту – кафе Марио-пицца - в Ярославль

12 Декабря 2012
7 разных моделей мебели уехали к нашему Клиенту – кафе Марио-пицца - в Ярославль
Уважаемые клиенты и партнеры!

Наш Клиент Марио-пицца – это универсальное заведение для всех жителей города Ярославля. Благодаря обширному меню каждый гость кафе сможет найти блюдо себе по душе – будь то превосходная пицца, салат Цезарь, или традиционные японские роллы, а самые маленькие посетители Марио-пиццы будут рады оригинальному оформлению специального детского меню.

Новая мебель от Аптренд улучшила и без того прекрасное впечатление о заведении постоянных посетителей и новых гостей. Мягкие модульные диваны внесли в интерьер заведения современности. Стильные стулья, каркас которых выполнен из массива бука,  сделали пребывание гостей в кафе Марио-пицца еще более комфортным и приятным. Классические элегантные чугунные подстолья, оборудованные специальными пластиковыми протекторами, не только прекрасно выполняют свою функцию, но и защищают пол от возможных повреждений.

Хотим поблагодарить нашего ярославского Клиента – кафе Марио-пицца - за выбор Аптренд в качестве надежного поставщика и партнера. Желаем компании процветания и как можно больше новых постоянных клиентов.

Если Вы хотите последовать примеру нашего Клиента и приобрести хорошую мебель у надежного поставщика – звоните в Аптренд! Наши менеджеры быстро подберут Вам именно то, что Вы искали, и совсем скоро интерьер Вашего заведения заиграет новыми красками!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость