МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

А музыка гремит! Поставка мебели в Уральский центр народного искусства – крупное событие, большое начало!

7 Октября 2012
А музыка гремит! Поставка мебели в Уральский центр народного искусства – крупное событие, большое начало!
Уважаемые клиенты и партнеры!

В залах Уральского центра народного искусства по вечерам звучит чудесная музыка: сегодня аккордеон, завтра – загадочный синтез поэзии и театра. В компании Аптренд также шумно - от непрерывных звонков клиентов, количество которых, что приятно, увеличивается.

С Уральским центром народного искусства мы встретились впервые, однако заказ поступил солидный, 500 стопируемых стульев на металлокаркасе, а также столешницы и основания для стола. Встречать новых клиентов – волнительно и приятно. Стулья изготовливали на заказ в течение месяца.

Итак, стульев много, а доставка? Конечно же, до дверей центра! Мы рады помочь клиентам с доставкой, и Вы также можете переговорить об этом с менеджером. Кстати, стопируемые (штабелируемые) стулья – прекрасный выбор для тех, кто желает экономить пространство. Можно складывать стулья друг на друга, когда не используешь. Мягкая обивка украсит стулья, сделает вашу мебель наряднее. А цвет обивки можно подобрать любой.

Итак, мы поздравляем работников Аптренд и Уральский центр народного искусства с завершением проекта и надеемся на продолжение сотрудничества.

Если Вам нужна мебель, и Вы выбираете поставщика – не сомневайтесь, обращайтесь в Аптренд! Мы всегда рады новым клиентам!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость