МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Альметьевский ресторан Гринвич в очередной раз стал обладателем мебели от Аптренд! Заказ уже доставлен Клиенту!

5 Июня 2013
Альметьевский ресторан Гринвич в очередной раз стал обладателем мебели от Аптренд! Заказ уже доставлен Клиенту!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Только в мае наш постоянный Клиент получил разнообразную профессиональную мебель от Аптренд. И уже в июне Гринвич решил дополнительно оснастить помещение очередной партией прочных подстольев и столешниц.

Уютное заведение, расположенное в городе Альметьевск, привлекает гостей не только хорошей кухней и возможностью провести время в приятной атмосфере. Мебель от Аптренд дарит дополнительный уют и желание приходить в Гринвич снова и снова! Работа наших руководителей проектов и отдела логистики приносит свои плоды - наша мебель доставляется Клиенту в минимальный срок, что позволяет уже в скором времени радовать гостей обновленным интерьером! Ресторан Гринвич знает об этом не по наслышке, ведь он уже не один раз успел оценить качество нашей работы.

Компания Аптренд рада сообщить, что наш ассортимент профессиональной мебели крайне разнообразен,  а наши возможности по доставке в любую точку России и не только делает процесс сотрудничества максимально удобным и выгодным для Клиента!

Мы от всей души желаем нашему постоянному Клиенту - альметьевскому ресторану Гринвич успехов и процветания, и рады сообщить, что мы всегда рядом и готовы оказать помощь в любом вопросе, касающемся оснащения заведения!

Все новости Предыдущая новость Следующая новость