МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Апарт-отель Горная Резиденция впервые оснащен крупной партией мебели Аптренд!

17 Февраля 2014
Апарт-отель Горная Резиденция впервые оснащен крупной партией мебели Аптренд!
Уважаемые Клиенты и партнеры!

Апарт-отель Горная Резиденция расположен в селе Эсто-Садок Адлерского района Сочи. Экологически чистая атмосфера уютного природного ландшафта гармонично дополнена соответствующими материалами в строительстве отеля — деревом и натуральным камнем. В Горной Резиденции гости найдут для себя не только возможность для комфортного отдыха, но и смогут насладиться великолепным видом на горную местность.

Компания Аптренд совершила комплексное оснащение номерного фонда и общественных зон недавно открывшегося апарт-отеля крупной партией профессиональной мебели, в числе которой: барная стойка, стойка ресепшн, стулья на деревянном и металлическом каркасах, столы журнальные, модульные диваны, барные стулья, диваны с подлокотниками, кресла, банкетки, шкаф, а также аксессуары (зеркала, ключницы). Мебель была подобрана руководителем проекта Аптренд как из стандартных моделей, так и изготовлена на заказ в соответствии с дизайном и размерами помещений.

Команда Аптренд благодарит апарт-отель Горная Резиденция за то, что именно мы были выбраны в качестве поставщика профессиональной мебели! Надеемся, нам удалось внести свой вклад в создание неповторимой атмосферы уюта и заботы о каждом госте!

Перейти к портфолио апарт-отеля Горная Резиденция — Сочи
Все новости Предыдущая новость Следующая новость