МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Аптренд несет радость своим клиентам – эргономичные складные столы с тележками доставлены в челябинскую гостиницу Смолино Парк!

1 Июня 2012
Аптренд несет радость своим клиентам – эргономичные складные столы с тележками доставлены в челябинскую гостиницу Смолино Парк!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Смолино Парк сделал очередной заказ у Аптренд. На этот раз мы предоставили клиенту складные столы и специальные тележки для них.

Челябинская гостиница SMOLINOPARK – находится в очень живописном местечке – на западном берегу чистого озера Смолино. Нельзя не отметить крайне удачное расположение отеля – это зеленая часть города, вдали от промышленно-торговых зон. Где как не в таком месте можно отдыхать душой и телом? Чистый воздух, тишина и спокойствие – три компонента, которые так необходимы современному жителю мегаполиса.

В распоряжении клиентов предоставлены: самый чистый пляж города, удобная мангальная площадка, великолепные бильярдные залы, оборудованная игровая комната для детей и многое много другое.

Хочется отметить, что Смолинопарк – это не только место для комфортного отдыха, но и современная бизнес-площадка с новейшим мультимедийным оборудованием. Ведь именно тут клиенты могут проводить презентации, выставки и конференции, а также праздничные банкеты.

Смолино Парк любит и уважает всех своих клиентов, именно поэтому каждый человек сможет выбрать понравившейся ему номер из любой категории: начиная с эконом-класса и заканчивая люксом.

Работая с такими клиентами, как Смолинопарк, мы получаем истинное удовольствие, так как понимаем, что можем сделать отдых гостей отеля еще более комфортным и приятным.

В этот раз, мы поставляли гостинице эргономичные столы с подставками для них. Предоставленные столы обладают рядом преимуществ: это и усиленный складной механизм, и влагостойкая фанера и прочный алюминиевый кант, - все эти компоненты помогают продлить срок эксплуатации изделия. Плюс ко всему, эти столы относятся к классу штабелируемых, что позволяет значительно экономить рабочее пространство.

Мы были очень рады сотрудничеству с Smolino Park, надеемся продолжить наши плодотворные партнерские отношения и в будущем. Желаем гостинице успехов в ведении бизнеса и, конечно же, как можно больше новых клиентов.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость