МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Аптренд представляет нового Клиента - ресторан Лимончелло! Наши подстолья уже доставлены в Екатеринбург!

18 Апреля 2013
Аптренд представляет нового Клиента - ресторан Лимончелло! Наши подстолья уже доставлены в Екатеринбург!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Ресторан Лимончелло расположен в центре города Екатеринбург, в БЦ Палладиум. Полукруглый светлый зал площадью 210 кв.м., вмещающий до 100 гостей, позволяет провести мероприятия любого формата: от кофе-брейков до выездного обслуживания.

Сотрудничество екатеринбургского ресторана и Аптренд началось с поставки прочных чугунных подстольев итальянского дизайна, которые обеспечат комфортный отдых гостей и выдержат даже очень большие нагрузки.

Клиент выбрал подходящую для своего заведения мебель среди уже имеющихся моделей в каталоге Аптренд. Мы всегда заботимся не только о качестве мебели, которую предлагаем своим Клиентам, но и о том, чтобы она была доставлена в целости и сохранности, в минимальные сроки. В случае с рестораном Лимончелло, мебель была доставлена в Екатеринбург до дверей бизнес-центра Палладиум.

Профессиональное оснащение заведения предполагает не только подбор наиболее подходящей по цене и дизайну мебели, но и ее доставка и установка. Сочетание этих пунктов делает процесс работы удобным и выгодным. Именно таким образом осуществляет свою работу компания Аптренд.

Мы благодарим ресторан Лимончелло за удачное начало сотрудничества и надеемся на долгосрочную совместную деятельность!

Все новости Предыдущая новость Следующая новость