МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Аптренд представляет завершенный проект для базы отдыха «Калацкое»: наша мебель отправилась в город Псков!

6 Июля 2013
Аптренд представляет завершенный проект для базы отдыха «Калацкое»: наша мебель отправилась в город Псков!
Уважаемые клиенты и партнеры!

База отдыха «Калацкое» расположена в самом экологически чистом районе Псковской области. База находится в сосновом бору, на берегу озера Бездонное. На охраняемой территории есть все, что необходимо для комфортного отдыха. В дополнение к качественному сервису – необыкновенно чистый воздух и первозданная красота природы. Вблизи базы расположены достопримечательности: Псково-Печерский мужской монастырь, Государственный историко-архитектурный музей-заповедник Изборск.

Компания Аптренд впервые оснастила базу отдыха профессиональной мебелью, а именно, банкетными стульями. Сроки доставки были оговорены заранее, ведь мебель нужна была к конкретной дате! Руководитель проекта Аптренд подобрал подходящие модели согласно требованиям и плану расстановки мебели, присланному Клиентом.

Доставка также прошла гладко, и вскоре мебель была доставлена к дверям базы отдыха точно к положенному сроку. Команда Аптренд сделала все возможное, чтобы Клиент получил мебель, не погружаясь в хлопоты по ее подбору и доставке.

Аптренд благодарит нашего нового Клиента – базу отдыха «Калацкое» за совместную работу и от всей души желает успехов и процветания!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость