МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Аптренд принял активное участие в возрождении легенды. Ресторан Нарат – наш новый Клиент!

10 Января 2013
Аптренд принял активное участие в возрождении легенды. Ресторан Нарат – наш новый Клиент!
Уважаемые клиенты и партнеры!

В Казани вновь открылся любимый всеми жителями города ресторан Нарат! Только здесь можно насладиться лучшими блюдами русской и европейской кухни, сидя на чудесной летней веранде. Природа, чистый воздух, отменная еда и качественное обслуживание – все слилось воедино в ресторане Нарат!

Заведение чтит традиции, но и не забывает о современных технологиях – любой клиент сможет подключиться к бесплатному wi-fi, а также оставить свою машину на просторной парковке.

После перерыва ресторан Нарат открылся обновленный и заметно похорошевший. Далеко не самую последнюю роль в возрождении легенды сыграла новая мебель от Аптренд. В Казань из столицы были доставлены шпонированные износостойкие столешницы, складные прямоугольные столы на металлокаркасе, оборудованные механизмом для предотвращения складывания в разложенном состоянии, стильные чугунные подстолья, 3 вида эргономичных банкетных стопируемых стульев, а также удобные барные стулья. Заказывая в Аптренд такую большую партию мебели Клиент не прогадал – все изделия были подобраны друг к другу идеально, что было бы очень сложно выдержать, обращаясь в несколько компаний за разными моделями.

Мы получили огромное удовольствие от работы с новым Клиентом! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Если Вы планируете полностью сменить обстановку Вашего заведения – обращайтесь в Аптренд! Мы знаем, как создать нужную атмосферу с помощью правильной мебели!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость