МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Аптренд служит науке! Теперь заниматься исследовательской работой в НПП «Исток» стало гораздо удобнее с новыми столами и стульями от Аптренд!

15 Августа 2012
Аптренд служит науке! Теперь заниматься исследовательской работой в НПП «Исток» стало гораздо удобнее с новыми столами и стульями от Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Изобретения предприятия не имеют мировых аналогов в области электроники и успешно используются в таких научно-технических отраслях как: радиолокация, медицина, металлургия, наземная и космическая связь. НПП Исток не раз удостаивался различных наград за вклад в развитие еще Советского Союза. В копилке предприятия и Орден Трудового Красного Знамени, Юбилейная Почетная Грамота, Памятное Красное Знамя и Юбилейный почетный знак.

Мы понимали какая это ответственность – поставлять мебель на предприятие, которое занимается стратегически-важными разработками для нашей страны. Именно поэтому наш квалифицированный менеджер помогал клиенту выбрать наиболее функциональную мебель.

Клиент с менеджером остановились на стульях на хромированном металлическом каркасе. Эти стулья отличаются долговечностью, классическим дизайном и демократичными ценами. Также мы поставили на предприятие деревянные подстолья, выполненные из массива бука, с надежной металлической фурнитурой и столешницы с пластиковым покрытием. Столы получились очень надежными, удобными и легкими в эксплуатации.

Хотим поблагодарить НПП Исток за приятное сотрудничество. Желаем предприятию новых научных открытий и достижений!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость