МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Аптренд снова выполнил заказ на высочайшем уровне для своего постоянного Клиента — подмосковного парк-отеля Дракино!

27 Января 2014
Аптренд снова выполнил заказ на высочайшем уровне для своего постоянного Клиента — подмосковного парк-отеля Дракино!
Уважаемые Клиенты и партнеры!

Парк-отель современного типа Дракино создан в удивительно красивом и экологичном уголке Приокского Подмосковья в 2005 году. Он находится в лесном массиве между городами Серпухов и Протвино. Уютные отели, коттеджи, ресторанный комплекс, кафе и пресс-центр удачно вписаны в природный ландшафт. Более того, здесь созданы отличные условия для развлечений, проведения спортивных мероприятий и деловых конференций.

Компания Аптренд в очередной раз реализовала совместный проект с парк-отелем Дракино, на этот раз мы поставили партию банкетной мебели, которая, надеемся, стала хорошим помощником в организации различного рода мероприятий, проходящих в стенах курортной зоны.

Команда Аптренд, как всегда, профессионально совершила подбор и доставку мебели. Руководитель проекта  внимательно следил за каждый этапом заказа для того, чтобы Клиент вовремя получил необходимую мебель.

Мы благодарим парк-отель Дракино за то, что снова выбрали нас! Желаем процветания и успехов! Мы всегда рядом, чтобы реализовать самые смелые и необычные проекты!

Перейти к портфолио парк-отеля Дракино — Московская область
Все новости Предыдущая новость Следующая новость