МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Аптренд теперь на ТВ! Смотрите нас в передаче «Мое дело - мебель»

25 Февраля 2013
Аптренд теперь на ТВ! Смотрите нас в передаче «Мое дело - мебель»

Уважаемые клиенты и партнеры!

Директор компании Аптренд Павел Анненков и менеджер по маркетингу Ольга Тарадова приняли участие в программе, посвященной актуальным проблемам мебельного рынка - «Мое дело - мебель» на телеканале PRO БИЗНЕС.

Компания Аптренд активно интересуется развитием индустрии профессиональной мебели в России. Мы всегда делимся собственным опытом и рассказываем о своих услугах, мы готовы к новому сотрудничеству и плодотворным партнерским отношениям. Именно поэтому мы с радостью приняли приглашение на участие в программе «Мое дело - мебель» от ведущих – Натальи Баршевой и Тимура Гафитулина.

В программе были затронуты вопросы о работе нашей компании, о конкурентах, поставщиках и, конечно же, самой мебели. Посмотрев передачу, Вы узнаете, почему наша компания называется Аптренд, какие программные продукты мы используем для управления отношениями с клиентами, в чем заключаются наши основные конкурентные преимущества. Также после просмотра программы Вы будете осведомлены о последних мебельных трендах, об особенностях работы с Олимпийскими проектами, о различиях в работе иностранных о отечественных фабрик, об успешных маркетинговых инструментах, о сложностях работы в сегменте HoReCa и о том, какая мебель может повысить средний чек ресторана или среднюю стоимость номера в гостинице.

Передача вышла в эфир на кануне Дня Святого Валентина – 13 февраля. Ее можно было увидеть на телеканале PRO Бизнес - СТРИМ ТВ (МТС ТВ), Билайн ТВ.

Если Вы не успели посмотреть передачу «Мое дело - мебель» в эфире, то приглашаем Вас посмотреть ее в записи и поближе познакомиться с нашей компанией (кто еще не знаком :).

PS: Конечно, в рамках ограниченного эфирного времени мы не смогли максимально полно осветить некоторые темы. Так что, дорогие клиенты и партнеры, если у вас возникли какие-нибудь вопросы после просмотра передачи – милости просим! Нам есть чем с вами поделиться!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость