МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Бар в современной гостинице Ижевска - Премьер-Отеле - оснащен мебелью от Аптренд!

1 Октября 2012
Бар в современной гостинице Ижевска - Премьер-Отеле - оснащен мебелью от Аптренд!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Приезжая в чужой город, каждый человек стремится найти место, где можно было бы почувствовать себя как дома… Премьер-Отель в Ижевске – это гостеприимная, комфортабельная гостиница, которая делает все, чтобы гости отдыхали, наслаждаясь уютом и спокойствием.

Здесь европейское качество прекрасно сочетается с русским гостеприимством, а непринужденная атмосфера с безупречным обслуживанием. Несмотря на небольшой номерной фонд гостиницы, каждый посетитель сможет найти номер себе по душе – это может быть Студия Люкс, Студия Суперлюкс, Люкс стандартный, Люкс комфортный, Суперлюкс и другие. Небольшой и уютный или просторный и шикарный – в любом случае выбор всегда остается за гостем.

Плюс ко всему в распоряжение каждого гостя предоставлены: сауна, бесплатная стоянка, бесплатный доступ в интернет, бассейн, йога-студия, а также вкусный горячий завтрак каждое утро.

В гостинице Премьер-Отель есть замечательный бар, куда мы и поставляли удобные и качественные столешницы и подстолья. Мебель от Аптренд, выполненная в классическом стиле, привнесла в интерьер бара утонченность и элегантность. Массивные и тяжелые подстолья идеально вписались в общую концепцию заведения.

Хотим поблагодарить гостиницу Ижевска - Премьер-Отель - за плодотворное сотрудничество! Мы надеемся, что клиенту понравился наш подход и уровень сервиса, будем с нетерпением ждать новых заказов.

Если Вы хотите, чтобы гости Вашего отеля становились постоянными клиентами и рекомендовали Вашу гостиницу своим знакомым, обратите внимание на мебель – все ли подходит друг к другу? Если Вы не можете однозначно ответить на этот вопрос – позвоните в Аптренд! Наши менеджеры с удовольствием Вам помогут!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость