МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Белгородский бар с воинственным названием Викинг заказал у нашей компании 12 моделей мягких модульных диванов!

23 Июля 2012
Белгородский бар с воинственным названием Викинг заказал у нашей компании 12 моделей мягких модульных диванов!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Викинг – это то место, куда приятно прийти и в комфортной атмосфере посидеть с друзьями, выпить по кружке хорошего разливного пива и непринужденно поговорить.

2 больших зала вмещают до 100 человек, так что всем посетителям будет удобно и комфортно. Викинг также славится своими фирменными блюдами, приготовленными на открытом огне, ну а дети смогут выбрать вкусные десерты и молочные коктейли.

Исторически викинги славились тем, что создавали самые совершенные корабли, пивной бар не уступает своему названию – заведение продумано на все сто процентов, здесь всегда рады каждому гостю, обслуживающий персонал вежлив, атмосфера располагает к отдыху.

Мы очень рады, что внесли свою лепту в обстановку бара: удобные, качественные модульные диваны различных цветов и моделей были доставлены нашей компанией в Белгород. Все поставленные диваны для бара отличаются современным дизайном, выдерживают большие динамические нагрузки, обеспечивают комфортную посадку посетителей заведения, а также обладают хорошими эксплуатационными характеристиками.

Хотим поблагодарить Викинг за плодотворное сотрудничество и пожелать этому замечательному пивному ресторану благополучия и процветания!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость