МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Бильярдный клуб 12 футов заказал диваны и столы в Аптренд. Подобрали, изготовили, провели расстановку и доставили прямо до дверей!

25 Апреля 2012
Бильярдный клуб 12 футов заказал диваны и столы в Аптренд. Подобрали, изготовили, провели расстановку и доставили прямо до дверей!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Шпонированные столы – столы, покрытые шпоном, строганной древесиной. Но в чём же отличие таких столов от деревянных? Да, для шпонированных столов, как и для столов из дерева, характерна прочность, долговечность. Шпон даже способен сохранять индивидуальный рисунок древесины и выглядит при этом натурально! Да что там – неспециалист не сможет отличить по виду шпон перед ним или дерево. Но конечно, есть одно различие, приятное. Столы со столешницей из шпона, при своём качестве, дешевле деревянных.

Специалисты Аптренд не только подобрали диваны и столы нужной модели, обеспечили их производство, но и предложили план расстановки. Заказанная профессиональная мебель, диваны и шпонированные столы, были любезно доставлены нами до дверей бильярдного клуба. Мы рады и дальше продолжать сотрудничество с 12 футов! А на выходных, скорее всего, пойдём играть в бильярд.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость