МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Благодаря Аптренд выездные мероприятия от кейтеринговой компаниии БелфэстКомпани из Минска станут более организованными!

10 Декабря 2012
Благодаря Аптренд выездные мероприятия от кейтеринговой компаниии БелфэстКомпани из Минска станут более организованными!
Уважаемые клиенты и партнеры!

За время своей работы мы получили уже не одну благодарность от различных кейтеринговых компаний. После приобретения мебели от Аптренд все наши клиенты отмечают, что эффективность их работы увеличилась в несколько раз!

В этом убедился наш новый клиент – минская кейтеринговая компания БелфэстКомпани, которая приобрела партию уникальной складной пластиковой мебели от Аптренд! Как только наши Клиенты узнают о преимуществах нашей мебели – они сразу принимают положительное решение о покупке. Не верите? Мы попробуем Вас в этом убедить:
1.    пластиковые столешницы, а также пластиковые сиденья и спинки стульев устойчивы к ультрафиолету, что позволяет использовать данную мебель на уличных мероприятиях;
2.    специальная полая конструкция изделий обеспечивает их необычайную легкость, что значительно облегчает работу;
3.    все столы и стулья выдерживают колоссальные нагрузки несравнимые с обычной пластиковой мебелью;
4.    в складном состоянии вся мебель занимает очень мало места;
5.    ножки имеют защитные протекторы, предотвращая царапание пола.
Как Вы видите, приобретение новой мебели стало дополнительным конкурентным преимуществом минской кейтеринговой компании. Вы ищете нестандартные решения повышения эффективности своей работы? Мы можем Вам в этом помочь – обращайтесь в Аптренд!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость