МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Большая партия банкетных стульев и складных столов доставлена в Челябинский Бар на Бейвеля!

12 Ноября 2012
Большая партия банкетных стульев и складных столов доставлена в Челябинский Бар на Бейвеля!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Наш клиент – челябинский бар на Бейвеля славится своим гостеприимством и привлекательным демократизмом. Сюда жители города приходят по нескольким причинам: во-первых, в баре прекрасная душевная атмосфера, во-вторых, здесь всегда можно найти самые разнообразные и очень вкусные блюда, в-третьих, на Бейвеля льется рекой настоящее пиво от самых известных европейских пивоваров и, наконец, четвертая причина такой популярности бара – стильные интерьеры, которые сочетают в себе как эстетику, так и удобство для посетителей.

Бар на Бейвеля обратился в Аптренд за практичной мебелью во всех отношениях: она должна была подойти в заведение с уже существующей стилистической концепцией, так, чтобы ничего не пришлось менять в интерьере, а также выбранные столы и стулья должны были быть функциональными и долговечными.

К счастью, каталог Аптренд  - это огромное количество разнообразных моделей мебели, различного дизайна, характеристик, материалов и цен. Так что наши менеджеры очень быстро подбирают клиентам то, что им действительно нужно. Точно по такой же схеме происходила работа с баром на Бейвеля. Итогом совместного творчества менеджера и клиента стал выбор банкетных стопируемых стульев с эргономичным дизайном, который был специально разработан для проведения конференций. Также клиенту были доставлены функциональные складные столы с облегченным каркасом.

Хотим поблагодарить нашего клиента за плодотворную совместную работу, будем с нетерпением ждать нового обращения.

Если Вас беспокоит то, что Вы не используете весь возможный потенциал своего заведения – задумайтесь об обновлении мебели. Возможно, именно этот фактор станет пусковым механизмом резкого роста популярности Вашего ресторана, бара или кафе. Если Вы ощутите такую необходимость, Вы знаете, куда обратиться! Мы ждем Вашего звонка!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость