МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Частный нижегородский отель бизнес-класса Никитин – новый клиент компании Аптренд!

21 Октября 2012
Частный нижегородский отель бизнес-класса Никитин – новый клиент компании Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Все новое – это хорошо забытое старое… Именно поэтому классика сейчас как никогда в моде: известные модельеры берут на вооружение лекала Коко Шанель, архитекторы обращаются к классицизму Баженова и Казакова, ну а дизайнеры используют в интерьерах антикварную мебель.

Нижегородский отель бизнес-класса Никитин – как никакой другой соответствует современным тенденциям – расположенный в историческом центре города, отель излучает атмосферу романтики XIX века, привлекая туристов элегантными интерьерами, выдержанными в классическом европейском стиле. Небольшой номерной фонд в данном случае является конкурентным преимуществом гостиницы – 32 комфортабельных номера создают особую атмосферу уюта и камерности.

Несмотря на приверженность к классике, отель Никитин не пренебрегает современными достижениями – постояльцам гостиницы предоставляется бесплатный Wi-Fi, охраняемая парковка, свежая пресса, международная связь, кондиционер в каждом номере и многое-многое другое.

Выполняя заказ клиента, компании Аптренд нужно было решить две задачи: подобрать мебель, которая устраивала бы заказчика по функционалу, а также подходила в уже существующую концепцию заведения. Выбор пал на тяжелые чугунные подстолья итальянского дизайна и классические столешницы, которые отличаются повышенной износостойкостью.

Мы были очень рады поработать с прекрасным отелем Никитин, желаем нашему клиенту процветания и благополучия, будем с нетерпением ждать новых заказов!

Если Вы хотите, чтобы Ваша гостиница смотрелась современно и при этом не потеряла свою аутентичность, но не знаете, какая именно мебель подойдет в таком случае – просто позвоните нам! Мы обладаем большим опытом работы с различными клиентами, интерьерами, материалами – поэтому нам не составит труда помочь Вам с выбором подходящих моделей.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость