МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Читайте подробности и смотрите фотографии по нашему проекту для смоленского ресторана Орхидея!

10 Февраля 2014
Читайте подробности и смотрите фотографии по нашему проекту для смоленского ресторана Орхидея!
Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Главной особенностью смоленского ресторана Орхидея является внимательное обслуживание, классическая сервировка стола и солидная публика. Гостям предлагается изысканная европейская кухня, а во время трапезы у гостей есть возможность насладиться великолепными фресками. Высокий потолок просторного помещения венчает стеклянный купол, создавая удивительно светлую, праздничную атмосферу. Отдельный уютный VIP-зал позволяет провести не только деловые переговоры на самом высоком уровне, но и приятный вечер в кругу друзей.

Большой зал ресторана разделен колоннадой на две части: в первой из них, вмещающей до 70 посетителей, центральная площадка отведена под танцпол — любители потанцевать оценят мощную звуковую аппаратуру и яркие световые эффекты. При этом устроителям удалось сфокусировать громкость в центре зала так, чтобы музыка не помешала общению за столиками. Ко второй части зала примыкает барная стойка. Здесь, в более спокойной обстановке, смогут разместиться 30 человек.

Компания Аптренд оснастила смоленский ресторан, обладающий уникальным дизайном, профессиональной мебелью, а именно: прочными основаниями для стола, мягкими стульями и деревянными столешницами. Необходимы модели были выбраны Клиентом из удобного и каталога Аптренд, а доставка была осуществлена до транспортной компании, в соответствии с пожеланием Клиента.

Благодарим смоленский ресторан Орхидея за возможность реализовать интересный совместный проект. Желаем процветания и новых успехов!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость