МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Чугунные подстолья от Аптренд доставлены в город Казань нашему новому Клиенту – кафе Дом блинов!

17 Января 2013
Чугунные подстолья от Аптренд доставлены в город Казань нашему новому Клиенту – кафе Дом блинов!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Гостеприимное заведение Казани – Дом Блинов – это настоящий рай для любителей традиционной русской кухни. В кафе каждый посетитель сможет найти блины со своей любимой начинкой. Бабушкины рецепты, натуральные ингредиенты и домашняя атмосфера – все это возвращает гостей в беззаботное детство.

Когда новый Клиент обратился к нам в компанию, он не совсем представлял, что именно хочет получить в итоге. Руководитель проектов со стороны компании Аптренд предложил Заказчику литые чугунные основания для столов итальянского дизайна, ведь именно эта модель подходила под все запросы Дома Блинов. Утяжеленный низ изделия обеспечивает устойчивость столов и создает дополнительную атмосферность. Надеемся, что новая мебель придется по вкусу как сотрудникам, так и посетителям кафе.

От лица коллектива компании хотим поблагодарить нашего нового Клиента – казанское кафе Дом Блинов за плодотворное сотрудничество. Надеемся, что первый заказ не станет последним. Желаем Дому Блинов процветания и как можно больше новых постоянных клиентов.

Не до конца понимаете специфику профессиональной мебели? Не знаете, какую именно модель выбрать для своего заведения? Тогда просто позвоните нам – и мы с удовольствием проконсультируем Вас по любому интересующему Вас вопросу!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость