МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Чугунные подстолья от Аптренд уже украшают гастрономический паб Овертайм, который дарит своим посетителям дополнительное время для отдыха!

22 Августа 2012
Чугунные подстолья от Аптренд уже украшают гастрономический паб Овертайм, который дарит своим посетителям дополнительное время для отдыха!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Калужский паб Овертайм имеет свою историю создания, свою миссию и свою цель. Идея открытия паба пришла в голову создателям в 2008 году на финальной игре чемпионата мира по хоккею, когда во время дополнительных минут была забита победная шайба сборной России по хоккею. Было принято решение открыть паб, в котором будет культивироваться то ощущение единения и гордости за нашу страну, которое испытали жители страны после победы наших на главном мировом хоккейном событии.

Паб Овертайм – это отменное пиво, вкусное мясо и отличная атмосфера. Здесь каждый посетитель вправе воспользоваться дополнительным временем для себя: для просмотра матча, общения с друзьями или просто вкусного обеда. Автомобилистам предоставлена подземная парковка, для любителей всегда быть на связи: бесплатный Wi-Fi. Паб разделен на две зоны: курящую и некурящую.

Калужский клиент не первый раз обращается к нам в компанию. В этот раз Овертайм приобрел партию надежных и устойчивых чугунных подстольев итальянского дизайна. Выбранные основания для столов прекрасно выглядят и способны прослужить заведению не один год. Им не страшны внешние воздействия: ни моющие средства для полов, ни постоянный контакт с обувью клиента.

Работать с Овертаймом было сплошным удовольствием для нашей команды. Желаем пабу не потерять аутентичность и нести свою идею в массы!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость