МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Дизайнерские барные стулья доставлены в Связной, который всегда следит за тем, чтобы наши друзья и родные никогда не услышали: «Абонент не доступен или находится вне зоны действия сети»!

14 Сентября 2012
Дизайнерские барные стулья доставлены в Связной, который всегда следит за тем, чтобы наши друзья и родные никогда не услышали: «Абонент не доступен или находится вне зоны действия сети»!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Дилер крупнейших сотовых операторов вновь обратился к нам в компанию! На этот раз клиенту понадобились барные стулья, которые мы ему с удовольствием и предоставили.

Стильная мебель на все сто процентов подошла под корпоративный стиль компании, сохраняя ценностную целостность бренда в глазах постоянных и новых клиентов. Помимо шикарного внешнего вида поставленная мебель обладает отличными эксплуатационными характеристиками: каркас стульев выполнен из хромированного металла, что продлевает сроки эксплуатации и сохраняет внешний вид изделия.

Деятельность компании Связной напрямую зависит от работы с людьми, именно поэтому качественная и удобная мебель для нее крайне важна. Сейчас, любая индустрия отличается жесткой конкуренцией, именно поэтому для того чтобы расположить к себе клиента и повысить уровень лояльности, необходимо сделать так, чтобы посетителю было комфортно, чтобы у него оставались положительные эмоции от посещения офиса компании. И хорошая качественная мебель в этом деле лучший помощник. Удобно устроившись на стуле клиент априори будет готов выслушать Ваше предложение, а вероятность его положительного решения увеличится в несколько раз.

Связной уже не первый раз становится нашим клиентом, выбирая нас в качестве поставщика мебели. Мы, в свою очередь, очень ценим наши партнерские отношения и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость