МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Дизайнерские пластиковые стулья, столешницы и основания для стола от Аптренд уже украшают интерьер творческой мастерской Кирилла Баира в Москве!

28 Августа 2012
Дизайнерские пластиковые стулья, столешницы и основания для стола от Аптренд уже украшают интерьер творческой мастерской Кирилла Баира в Москве!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Спешим поделиться радостью: ряды наших клиентов пополнила творческая мастерская Кирилла Баира. Наш новый клиент – не обычная компания, это дружный креативный коллектив, который создает по-настоящему уникальные произведения искусства из льда, песка и дерева, а также занимается ландшафтным дизайном различных уровней сложности.

Ледяные скульптуры, созданные мастерами, радовали жителей столицы на Поклонной горе и Пушкинской площади. Кроме Москвы команда Кирилла Баира успела поработать в снежной Финляндии, Канаде, Солнечном Египте и Шри-Ланке.

Песчаная скульптура – еще один конек творческой мастерской. Создание такой скульптуры на глазах у изумленной публики само по себе является грандиозным шоу. Но и это еще не все. Талантливые мастера также изготавливают разнообразные деревянные композиции, которые, не только украшают интерьер, но и приносят удачу и счастье хозяевам дома.

Компания Аптренд занималась поставкой дизайнерских итальянских пластиковых стульев, которые помимо всего прочего прекрасно штабелируются. Хромированные основания для стола, оснащенные специальными заглушками, препятствующими царапание пола, и влагостойкие столешницы, выполненные из ДСП с бесшовным пластиковым покрытием, также были доставлены в мастерскую.

Мы надеемся, что новая мебель будет помогать работникам мастерской как генерировать, так и воплощать смелые идеи и задумки! Хотим поблагодарить творческую  мастерскую Кирилла Баира за плодотворное сотрудничество! Будем с нетерпением ждать новых заказов.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость