МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Для департамента F&B отеля Golden Apple компанией Аптренд завершена поставка банкетных стульев и складной мебели

15 Сентября 2010
Для департамента F&B отеля Golden Apple компанией Аптренд завершена поставка банкетных стульев и складной мебели

Уважаемые клиенты и партнеры!

В сентябре этого года сотрудники компании Аптренд успешно реализовали проект по поставке банкетных стульев и складной мебели для департамента F&B отеля Golden Аpple.

Golden Apple – это пятизвездный бутик-отель в благородном здании конца XIX века в самом центре Москвы. Отличительными чертами отеля являются камерная атмосфера, эксклюзивное оформление интерьеров и высокий уровень качества обслуживания.

К услугам постояльцев гостиницы предлагаются 92 роскошных номера семи категорий, включая два сюита. Номера бутик-отеля оснащены всем необходимым, в том числе индивидуальным климат-контролем, подогреваемыми полами в ванных комнатах, интерактивным кабельным и спутниковым телевидением, двумя телефонами и Wi-Fi интернетом, по стандартам отеля 5 звезд.

Каждый из этажей отеля оформлен в определенном цвете радуги, а в отделке номеров отеля органично используются натуральные материалы - дерево, мрамор, сланец. Автором проекта является канадский архитектор Рафаэль Шафир.

Круглосуточная помощь квалифицированного персонала, услуги бизнес-центра, тренажерного зала, джакузи и сауны позволяют сделать проживание гостей в отеле комфортным и незабываемым, а воспоминания о Москве – исключительно приятными.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость