МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Для качественной мебели и расстояние не помеха. 1331 км проехала мебель от Аптренд до нашего любимого клиента – отеля Авалон в Сыктывкаре!

13 Июля 2012
Для качественной мебели и расстояние не помеха. 1331 км проехала мебель от Аптренд до нашего любимого клиента – отеля Авалон в Сыктывкаре!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Отель Авалон, расположенный в самом центре города Сыктывкар, постоянно совершенствуется и идет вперед. В гостиницу заказывают новую мебель, аксессуары, расширяют меню, вводят новые сервисы и услуги. Именно за эту мобильность и гибкость так любят Сыктывкарский Авалон постоянные клиенты.

От Авалона рукой подать до Стефановской площади – основного архитектурного ансамбля старой части Сыктывкара. Построенная еще в конце 18 века, площадь будет очень интересна гостям столицы Республики Коми.

Центральное расположение гостиницы обязывает ее держать марку, ведь очень часто первое впечатление о городе человек получает, заселившись в номер отеля. Гостиница Авалон прекрасно справляется со своей задачей: предоставляя качественные услуги и сервисы, отель доброжелательно и радушно встречает новых гостей города.

Абсолютно все номера оборудованы климат-контролем, телефонной связью, кабельным ТВ, феном и бесплатным беспроводным доступом в интернет. Клиентам предоставляют возможность оплатить проживание любым удобным способом: наличными или пластиковой картой.

Для бизнесменов в отеле открыт специальный деловой центр, в котором в спокойной обстановке можно воспользоваться компьютером, распечатать, отсканировать или откопировать необходимые документы, отправить факс.

Компания Аптренд поставила в Авалон партию элегантных стульев с подлокотниками на металлокаркасе. Обивочные материалы изделий отвечают самым высоким стандартам качества. Золотой каркас подчеркивает изящный интерьер и привносит атмосферу благородного гостеприимства.

Работа с Авалоном в который раз приносит нам исключительно положительные эмоции. Хотим пожелать отелю продолжать в том же духе, не терять темп своего развития и идти навстречу новым достижениям!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость