МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Для конференц-зала на 200 посадочных мест Парка-Отеля «Дубрава» в Самаре компанией Аптренд были поставлены стулья с мягким сидением и спинкой

4 Августа 2011

Уважаемые клиенты и партнеры!

Уже не один отель в Самаре оснащен мебелью от компании Аптренд. В августе за стульями для конференц-зала обратились представители самарского парка-отеля «Дубрава», расположенного в одном из живописных уголков Волжского района Самарской области.

Для нужд гостиницы была поставлена партия стульев для обеспечения 200 посадочных мест. Специалисты компании Аптренд, стремясь удовлетворить запросы заказчика по качеству и цене без ущерба красоте и удобству, подобрали для парка-отеля «Дубрава» стулья на металлокаркасе с мягкой спинкой и мягким сидением модели 028-003 из каталога Аптренд.

Конференц-зал отеля достаточно просторный и удобен для проведения любых бизнес и корпоративных мероприятий. Семинар, конференция или съезд, без сомнения, пройдут с успехом, ведь персонал отеля «Дубрава» приложит максимум усилий для обеспечения комфортных условий их проведения. К услугам гостей отеля нужное техническое оборудование: экран, проектор, флипчарты, переговорная комната с возможностью организации фуршета и кофе-брейков, а после официальной части – вся территория отеля с прогулочными площадками и парками, барами, ресторанами, бильярдной.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость