МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Единственный паб Оренбурга - Паб Дублин – заказал у компании Аптренд столешницы и основания для столов!

22 Августа 2012
Единственный паб Оренбурга - Паб Дублин – заказал у компании Аптренд столешницы и основания для столов!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Англия никогда не выходит из моды – а это означает, что традиционные английские пабы всегда буду привлекать посетителей. На радость жителей города в Оренбурге появилось первое пробританское заведение – Паб Дублин. Здесь посетителей ждет более 30 сортов настоящего виски, большой выбор отменного ирландского пива и, конечно же, самая настоящая азартная атмосфера, которая придется по душе всем любителям футбола.

Паб Дублин, в отличие от многих других пивных баров, предлагает своим клиентам обширное меню, в котором представлены традиционные европейские блюда.

Болеть за наших всегда приятно в компании единомышленников, держа в руке бокал холодного пива. Но для тех, кто пришел в Дублин не за футболом, предоставляется VIP –зал на 12 человек, где в спокойной обстановке можно провести любые деловые переговоры или отдохнуть узкой компанией друзей.Для любимых постоянных клиентов в Дублине разработана система скидок.

Паб Дублин – заведение качественное во всех смыслах: отличное пиво, вкусная еда, онлайн трансляции лучших матчей, выдержанный дизайн. Компания Аптренд знает, как подобрать мебель в уже состоявшееся заведение, несмотря на то, что зачастую это оказывается трудной задачей. В Дублин мы поставили тяжелые чугунные подстолья итальянского дизайна, которые придали заведению основательности, уверенности и атмосферности. Деревянные столешницы также идеально вписались в интерьер паба.

Прекрасно, что всегда находятся те, кто не боится быть первым! Хотим пожелать единственному пабу в городе Оренбург оставаться первым во всем!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость