МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Екатеринбургский отель Московская горка снова обратился в Аптренд за профессиональной мебелью!

28 Января 2013
Екатеринбургский отель Московская горка снова обратился в Аптренд за профессиональной мебелью!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Московская горка - современный бизнес-отель Екатеринбурга, расположенный в центральной части города. К услугам гостей 110 просторных номеров уровня 4*, а также ряд дополнительных услуг. Дизайн просторных номеров соблюден в оливковой или терракотовой гамме, эргономичная мебель, мягкое освещение – все это располагает к спокойному отдыху после напряженного трудового дня. Ценовая политика отеля в Екатеринбурге направлена на соблюдение оптимального соотношения цены и качества.

Компания Аптренд поставила для екатеринбургского отеля мебель по специальному проекту: нашему новому Клиенту понадобились стулья производства Великобритания для оснащения конференц-зала на территории гостиницы.

Доставку мебели Клиент предпочел осуществлять до транспортной компании с помощью отдела логистики Аптренд. Руководитель проекта проконсультировал Клиента по всем возникшим у него вопросам и посоветовал оптимальный для него вариант.

Мы благодарим нашего нового Клиента - отель Московская горка за доверие к деятельности компании Аптренд и желаем ему успехов и процветания!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость