МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Элитный московский ресторан G. GRAF стал новым Клиентом компании Аптренд!

22 Января 2013
Элитный московский ресторан G. GRAF стал новым Клиентом компании Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Вы уже знаете, где в столице можно отведать венгерский гуляш, приготовленный из медвежатины с киви, куропатку с белыми грибами или перепелку со сваренными в марсале трюфелями? А мы знаем! Все эти деликатесы можно найти в столичном ресторане G.Graf. Особенность этого заведения заключается не только в изысканном меню, но и в наличии собственного охотничьего хозяйства, расположенном в Вологодской области – в чистом экологическом районе.

Ресторан, занимающий площадь около 1.5 тысячи метров, состоит из большого зала, двух баров, дегустационных залов, VIP-зала, сигаретного бутика и двухуровневой винотеки, где можно найти элитные сорта вин, собранные со всего мира.

G.Graf предоставляет своим клиентам услуги по организации различных банкетов и фуршетов, которые можно провести как на собственной территории, так и в одном из залов заведения. Сотрудники Графа проводят мероприятия любой сложности: начиная со свадеб и заканчивая частными вечеринками и корпоративами.

Складные столы – неотъемлемый инструмент качественного кейтеринга – об этом прекрасно знает наш новый Заказчик. Именно поэтому G.Graf обратился в Аптренд за этим видом мебели. Мы предложили Клиенту удобные столы с облегченной структурой, механизмом для предотвращения случайного складывания изделия и противоударным кантом. Новая мебель пришлась по душе нашему Клиенту – и теперь столы на металлокаркасе уже активно используются в повседневной работе.

Хотим поблагодарить ресторан за плодотворную совместную работу, будем с нетерпением дать новых заказов!

Мебель – это специфический товар. Правильно подобранные изделия смогут значительно облегчить работу сотрудников Вашего заведения. Обратитесь в Аптренд – и Вы в скором времени убедитесь в этом сами!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость