МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Эргономичная мебель от Аптренд доставлена в Holiday Inn Московские Ворота - отель, который занесен в книгу рекордов Гиннеса!

13 Сентября 2012
Эргономичная мебель от Аптренд доставлена в Holiday Inn Московские Ворота - отель, который занесен в книгу рекордов Гиннеса!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Почему отель Холидей Инн Московские ворота ценится не только российскими туристами, но и гостями из других стран? Этому есть несколько причин. Во-первых, данная гостиница принадлежит крупнейшему мировому туристическому оператору, который великолепно зарекомендовал себя, благодаря безупречному обслуживанию и внимательному отношению к постояльцам. Во-вторых, Санкт-Петербургский Холидей Инн занимает прекрасное месторасположение – он находится в центральной части города, совсем недалеко от достопримечательностей северной столицы. В-третьих, в гостинице туристам предлагают широкий номерной фонд, несколько ресторанов и баров, а также услуги конференц-залов, в которых можно провести мероприятие любого формата! В-четвертых, отель не стоит на месте, здесь проходят самые разные мероприятия и события, которые интересны как взрослым, так и детям. Например, недавно кондитеры отеля испекли самый большой пряник в мире, благодаря чему были занесены в книгу рекордов Гиннеса!

Совсем неудивительно, что такой многогранный, разносторонний отель нуждается в эргономичной и мобильной мебели, которая идеально подходит для динамичного и постоянно развивающего бизнеса. Наша компания с удовольствием взялась за работу - в гостиницу были доставлены легкие и удобные банкетные столы, которые отличаются повышенной износостойкостью благодаря алюминиевому канту. Мы уже не в первый раз сотрудничаем с Холидей Инн Московские Ворота: первый совместный проект состоялся еще в 2008 году - на стадии строительства отеля. За эти годы мы поставили в гостиницу столы, кровати, ограничительные стойки и многое другое.

Аптренд всегда индивидуально подходит к каждому клиенту. Мы стараемся выявить потребности наших покупателей и приложить максимум усилий для их удовлетворения! Мы как никто другой знаем, что грамотно подобранная мебель может увеличить эффективность бизнеса в несколько раз!

Если Вы знаете свою проблему, но не можете ее решить – звоните нам! Квалифицированные руководители проектов всегда предложат Вам наилучшее решение!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость