МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Эргономичность на службе у искусства! Мебель от Аптренд доставлена в один из старейших цирков столицы - Московский Цирк на Цветном Бульваре!

15 Октября 2012
Эргономичность на службе у искусства! Мебель от Аптренд доставлена в один из старейших цирков столицы - Московский Цирк на Цветном Бульваре!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Вот уже более ста лет Никулинский Цирк не перестает удивлять и радовать своих зрителей волшебными постановками. Выступления акробатов, гимнастов, жонглеров, шоу дрессированных тигров и медведей, антре смешных клоунов – это и многое другое ждет гостей замечательного цирка на Цветном Бульваре.

Для того чтобы зрителям понравилось представление и они захотели вернуться в цирк еще раз, все постановки продумываются до мельчайших деталей. Залог успеха циркового спектакля заключается в отточенном мастерстве артистов, в красивых декорациях, в профессиональном оборудовании и, конечно же, в любви к своему делу, своим зрителям.

Мы гордимся тем, что внесли лепту в слаженную работу труппы знаменитого цирка, поставив эргономичные складные пластиковые столы. Мебель от Аптренд будучи легкой и удобной идеально подошла нашему заказчику. Столы в сложенном состоянии занимают очень мало места, экономя рабочее пространство цирка, а их грузоподъемность (столы выдерживают до 270 кг) позволяет использовать мебель для дрессировки тигров! Кроме столов нашему клиенту была доставлена специальная транспортировочная тележка, с помощью которой можно легко убрать и перевезти до 20 складных столов, облегчая рабочие будни сотрудников цирка!

Мы хотим выразить искреннюю благодарность нашему клиенту – знаменитому Никулинскому Цирку за то, что он выбрал именно нас в качестве поставщика надежной и качественной мебели! Мы с нетерпением ждем новых заказов.

Если Вас заинтересовали уникальные качества нашей складной мебели – звоните! Наши менеджеры с удовольствием помогут подобрать ту модель, которая подойдет именно для Вашего бизнеса.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость