МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Еще один государственный заказ Аптренд – мы поставили партию складных столов прямо в Кремлевский фонд!

28 Февраля 2013
Еще один государственный заказ Аптренд – мы поставили партию складных столов прямо в Кремлевский фонд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Ничто не говорит о надежности поставщика так, как многочисленные государственные заказы – ведь именно государство тщательно следит за тем, чтобы приобретаемые товары четко отвечали соотношению цена-качество.

Компания Аптренд уже не в первый раз оснащает государственные учреждения. Мы работали с общеобразовательными школами, университетами, школой МЧС и другими…. На этот раз нашим Клиентом стал Кремлевский фонд России. Заказчик обратился к нам за эргономичной складной мебелью, которая занимает мало места в сложенном состоянии и при этом отличается надежностью и долговечностью.

Руководитель проектов из компании Аптренд предложил Клиенту складные круглые столы на металлическом каркасе. Столешница изделия выполнена из ДСП, но не из простого, а из ламинированного. Этот материал отличает сравнительно невысокая цена в сочетании с отличными эксплуатационными характеристиками.

Надеемся, что наша мебель внесет свой вклад в эффективную работу Кремлевского фонда. Будем с нетерпением ждать новых обращений.

Если Вы цените практичность во всем – то компания Аптренд будет для Вас идеальным партнером. Исходя из Ваших потребностей, мы подберем именно те модели, которые Вам подойдут. Позвоните в Аптренд и получите бесплатную профессиональную консультацию!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость