МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Еще один Международный бренд в списке наших Клиентов! Мебель для чайной компании Alokozay доставлена в срок!

21 Мая 2014
Еще один Международный бренд в списке наших Клиентов! Мебель для чайной компании Alokozay доставлена в срок!
Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Клиенты компании Аптренд – ведущие организации своей отрасли. Мы разделяем их стремление быть первыми и предоставлять своим Клиентам только качественные продукты и услуги!

Чайная компания Alokozay располагает штаб-квартирой в самой большой свободной экономической зоне Дубая – Джебел Али. Также компания имеет офисы более, чем в 40 странах Ближнего Востока, Центральной Азии, Европы и Африки. Твердо веря в «Искусство бизнеса» компания Alokozay видит свою миссию в становлении ведущим мировым брендом на долгие годы. Для Alokozay этические ценности включают долгосрочную стабильность как компании, так и общества в целом.

Компания Аптренд начала свое сотрудничество с международным брендом с поставки уличной мебели на металлокаркасе: комплекта деревянной мебели и стопируемых стульев. Популярная мебель для летних кафе – наиболее частый выбор Клиентов Аптренд в жаркий сезон. Неизменное качество и оптимальные сроки доставки – наше конкурентное преимущество!

Сделайте выбор в пользу качества нашей мебели и 10-летнего опыта работы компании Аптренд на международном рынке HoReCa. Есть вопрос о профессиональной мебели? Наберите наш номер прямо сейчас и получите квалифицированную консультацию наших менеджеров!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость