МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Есть 3 главных причины вступить в ряды клиентов Аптренд, как сделал это отель Onego Palace

17 Апреля 2012
Есть 3 главных причины вступить в ряды клиентов Аптренд, как сделал это отель Onego Palace

Уважаемые клиенты и партнеры!

Складные столы - не первый заказ отеля Onego Palace из Петразаводска, давнего клиента Аптренд. Сотрудники Онего Палас оценили, насколько это удобно - быть клиентом Аптренд и потому уже не задумывались, какого поставщика мебели выбрать… А обратились сразу к нам.

Но что побуждает наших клиентов обращаться в Аптренд снова и снова? Первое - это качество мебели. Мебель от Аптренд служит долго, а использовать её легко и приятно - сотрудники отеля Онего Палас не без удовольствия отметили этот факт.

Однако это не всё. Есть вторая причина - широкий ассортимент мебели поддерживается на складе. Следовательно, обратившись в Аптренд за необходимой мебелью, можно получить её со склада немедленно! Так и произошло, когда отель Onego Palace в очередной раз обратился к нам.

Наконец, третье. Интересным является отношение специалистов Аптренд к любому проекту: профессиональная консультация, индивидуальный подход к нуждам клиента, гибкость при осуществлении проекта – всё это побуждает наших клиентов осуществлять повторные заказы.

И мы всегда рады повторным обращениям, поскольку постоянные клиенты – лучшее подтверждение успеха в работе. И Онего Палас, крупнейший отель Петразаводска и Карелии, расположенный на берегу Онежского озера, явился одним из многих таких подтверждений.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость