МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Фармацевтическая компания «Натусана»: успешные компании выбирают складные столы от Аптренд

30 Марта 2012
Фармацевтическая компания «Натусана»: успешные компании выбирают складные столы от Аптренд
Уважаемые клиенты и партнеры!

Удобная современная мебель, складные столы, заинтересовала компанию «Натусана». Иногда кажется, что какая-то закономерность прослеживается в том, что складную мебель заказывают успешные компании с высокими стандартами. Именно так можно охарактеризовать Натусану. Natusana - фармацевтический дистрибьютор продукции немецкой компании Dr. Theiss Naturwaren на российском рынке под известными марками LACALUT, Dr. Theiss, D'oliva, Allga San.

В штате «Натусаны» работают более трёхсот сотрудников, неравнодушных, увлечённых своим делом. Знаком качества компании Натусана является то, что многие фармацевты и врачи компании имеют ученые степени. Кроме того, мы узнали, что Натусана стала «Привлекательным работодатем-2011» по итогам опроса на сайте superjob.ru. Что это, если не знак качества?

И знаете, с профессионалами работать приятно. Ведь главная отличительная черта профессионала – он всегда знает, что нужно для достижения результата и уверенно делает свой выбор. Мы рады, что при организации пространства выбор менеджеров компании Натусана пал именно на практичные, славящиеся прочностью и удобством, складные столы от Аптренд!

И сегодня мы поздравляем «Натусану» с удачным выбором, а «Аптренд» с началом перспективного сотрудничества. Складные столы Аптренд всегда в наличии на складе, а это значит, что наши клиенты могут множество раз заказывать любимые модели!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость