МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Гостиница с мелодичным названием Соната обратилась в Аптренд. Теперь мы работаем и с Якутском!

7 Августа 2012
Гостиница с мелодичным названием Соната обратилась в Аптренд. Теперь мы работаем и с Якутском!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Как все идеально подобранные звуки гармонично сливаются во вторую сонату для фортепиано Фредерика Шопена, так все необходимые сервисы и услуги создают якутскую гостиницу Соната, расположенную в самом сердце города.

Идеала не существует, но стремление к нему всегда значит гораздо больше, чем само понятие высшей ценности. Гостиница Соната предоставляет все условия для того чтобы гости чувствовали себя как дома. В распоряжение постояльцев предоставлены телевизоры с кабельным ТВ, бесплатный выход в интернет, холодильник, кондиционеры, а также фены и утюги. При желании, клиенты гостиницы могут заказать любое блюдо из меню ресторана себе в номер – это может как европейское, так и традиционное национальное блюдо. Небольшой номерной фонд говорит об особом отношении и внимании к каждому клиенту.

В Сонате очень любят постоянных клиентов. Во-первых, для них специально разработали систему скидок. Во-вторых, постоянные клиенты не доплачивают за ранний въезд и поздний выезд, что делает пребывает в Сонате еще более комфортным. Центральное расположение гостиницы предоставляет постояльцам возможность изучить такие достопримечательности города как Старый город, Сахатеатр или прогуляться по набережной реки Лены. Время, которое необходимо для того, чтобы добраться до аэропорта, составляет 15 минут, что не может не радовать гостей отеля.

Новый клиент обратился к нам за прямоугольными складными столами на металлокаркасе, стальная конструкция которых укреплена проножками, которые придают столу необходимую надежность и устойчивость. Специальный металлический кант защищает столешницу от возможных сколов и других повреждений.

Нам было очень приятно работать с гостиницей Соната. Хотим пожелать отелю процветания и благополучия. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Все новости Предыдущая новость Следующая новость