МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Grandиозный прием в Отель Клуб Гранд Тула! Очередной заказ от нашего постоянного Клиента!

4 Июля 2013
Grandиозный прием в Отель Клуб Гранд Тула! Очередной заказ от нашего постоянного Клиента!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Отель Клуб Гранд – гостиничный комплекс, расположенный в самом центре Тулы. Гости города с легкостью могут посмотреть такие достопримечательности, как Музей-усадьба Л.Н. Толстого Ясная Поляна, тульский Кремль, музеи оружия, самоваров, пряников. Современная гостиница привлекает туристов, бизнесменов и просто гостей города элегантной и комфортной обстановкой, гостиница оборудована системами автономного теплоснабжения, водоснабжения, охранно-пожарной сигнализацией. В комплекс Отель Клуб Гранд помимо гостиницы входят фитнес-клуб, салон красоты, ресторан, мойка автомобиля, парковка.

Мы уже не в первый раз сотрудничаем с тульским гостиничным комплексом по вопросу поставки мебели. Совсем недавно партия столешниц, подстольев, мягких диванов и стульев отправилась в самое сердце Тулы благодаря работе руководителя проекта и отдела логистики компании Аптренд.

Постоянные Клиенты заслуживают особого отношения, специальные условия для них в компании Аптренд дело привычное. Мы отвечаем на доверие нашей компании тем, что идем навстречу в различных вопросах, касающихся подбора, плана расстановки и доставки мебели. С нами каждый проект может быть осуществлен выгодно и в срок!

От всей души благодарим Отель Клуб Гранд за приятное сотрудничество! Желаем долгих лет работы и успехов!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость