МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Гурманы Иркутска теперь наслаждаются не только отличными блюдами кафе «Сохо», но и удобной мебелью от Аптренд

14 Августа 2012
Гурманы Иркутска теперь наслаждаются не только отличными блюдами кафе «Сохо», но и удобной мебелью от Аптренд
Уважаемые клиенты и партнеры!

Несмотря на то, что кафе имеет пробританский уклон, здесь можно найти лучшие блюда, собранные со всех европейских стран. Традиционные супы-пюре из Франции, популярные пасты из Италии, любимые стейки из Штатов и, конечно же, традиционное английское рагу. Для любителей вина в кафе собрана целая коллекция бутылок этого благородного напитка. А сладкоежки откроют для себя изысканные десерты и конфеты ручной работы. Абсолютно все блюда приготовлены из качественных и свежих продуктов.

Интерьер представляет собой три зала, которые, несмотря на свою непохожесть, четко укладываются в единую концепцию заведения. Грамотное сочетание различных стилей в кафе, создает ту уникальную атмосферу, которая отличает Сохо от других кафе города Иркутска.

Компания Аптренд поставила в Сохо чугунные основания для стола итальянского дизайна, которые сочетают в себе две функции: прежде всего это стильная деталь интерьера, которая привнесла в дизайн кафе европейскую утонченность, а также качественная, долговечная мебель, которая будет радовать посетителей заведения не один год. Также в Иркутск была доставлена партия барных стульев, выполненных из массива бука. Каркас этих стульев укреплен проножками, что позволяет значительно продлить срок эксплуатации мебели. Стулья были обиты темно-зеленым кожзамом по индивидуальному заказу клиента.

Нам понравилось работать с Сохо – пробритантским кафе Иркутска. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость