МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Hotel Mandarin Moscow приглашает проводить семинары в уютном конференц-зале отеля, сидя за удобными складными партами от Аптренд

23 Марта 2012
Hotel Mandarin Moscow приглашает проводить семинары в уютном конференц-зале отеля, сидя за удобными складными партами от Аптренд

Уважаемые клиенты и партнеры!

Складные парты для конференц зала были доставлены сотрудниками Аптренд до дверей московского отеля Hotel Mandarin Moscow. Этот уютный, гостеприимный отель стал новым клиентом компании Аптренд. Постояльцы отмечают, прежде всего, высокий профессионализм персонала отеля – сотрудники гостиницы откликаются на просьбы клиента тактично и быстро. Кроме того, привлекательным для гостей отель делает и удобное расположение: отель Мандарин находится недалеко от Ярославского, Казанского и Ленинградского вокзалов, в 10 минут ходьбы от метро.

В отеле Мандарин 103 номера категорий Standart, Business, Studio и Deluxe. Интерьер номеров выполнен в тёплой цветовой гамме, которая радует глаз. Работает ресторан Cafe Bellissima, где по вечерам звучит чудесная живая музыка и подают блюда как европейской, так и традиционной русской кухни. Летом гости располагаются на уютной террасе.

Конференц-зал, для оснащения которого сотрудниками Аптренд были доставлены складные парты, вмещает до 45 человек. Конференц-зал неплохо оборудован, здесь есть всё необходимое – экран, флипчарт, планшеты, ручки, бумага, Wi-Fi доступ в Интернет.

Функционирует система звукоусиления, можно арендовать LCD проектор. Комфорт гостей обеспечивает индивидуальная система кондиционирования. А теперь конференц зал отеля Мандарин оборудован удобными складными партами от Аптренд. Проводить конференции, встречи, семинары в конференц-зале Мандарин за складными партами не только комфортно, но и выгодно: действует специальное предложение на проживание в отеле для участников конференции.

Мы рады новому клиенту и хотим сказать сотрудникам Hotel Mandarin Moscow: оставайтесь с нами, мы ещё встретимся, и не раз!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость