МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

И снова компания Аптренд совершила поставку мебели для своего постоянного клиента - пермской гостиницы Урал!

14 Марта 2013
И снова компания Аптренд совершила поставку мебели для своего постоянного клиента - пермской гостиницы Урал!

Уважаемые клиенты и партнеры!

На сегодняшний день гостиничный комплекс «Урал», находящийся в самом центре города Пермь, является крупнейшим не только в Пермском Крае, но и на всем Западном Урале.

Если сравнивать гостиницы и отели Перми, то «Урал» неслучайно будет выделяться разнообразием номеров, уникальным расположением, традициями и заботой о своих гостях.

Компания Аптренд с радостью доставила в Пермь партию складных столов и тележек для удобства их транспортировки. Благодаря грамотной и удобной подборке мебели в каталоге Аптренд, Клиент выбрал подходящую складную мебель, и уже через 2 недели она служила для банкетных залов гостиницы.

Качественная мебель, внимание и профессиональные консультации нашего руководителя проекта - все эти факторы позволили совместному проекту компании Аптренд и гостиничного комплекса «Урал» завершиться удачно ко взаимному удовольствию обеих сторон.

Компания Аптренд искренне рада доверию нашего постоянного Клиента - гостиничного комплекса «Урал» и надеется и дальше совместно работать на благо гостей гостиницы и друг друга!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость