МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

И снова, здравствуйте! С радостью приветствуем нашего постоянного Клиента – отель Рамада Домодедово!

1 Ноября 2012
И снова, здравствуйте! С радостью приветствуем нашего постоянного Клиента – отель Рамада Домодедово!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы уже не первый раз рассказываем Вам о любимом Клиенте компании Аптренд – отеле Ramada Domodedovo, который является нашим постоянным Заказчиком. Гостиница периодически обращается в Аптренд за новой мебелью.

Напомним, что Рамада Домодедово – одна из лучших гостиниц, расположенных возле одноименного современного столичного аэропорта. Здесь в распоряжение гостей предоставляются комфортные номера абсолютно любых ценовых категорий.

На этот раз в гостиницу понадобились новые стильные стулья, подходящие под общую концепцию отеля Рамада Домодедово. В целом нашего Клиента устроил дизайн предложенной менеджером модели: благодаря изящной форме спинки она очень привлекательно смотрится в гостиничных интерьерах, но цвет ткани выставочного образца, к сожалению, не подошел. Мы предлагаем своим заказчикам выбрать индивидуальную расцветку высококачественного обивочного материала, чтобы максимально вписать выбранную клиентом мебель в существующие интерьеры, благодаря чему компромисс с гостиницей был быстро найден. Уже через месяц после обращения в гостинице Рамада Домодедово стояли новые стульчики, радуя клиентов и сотрудников отеля.

Мы искренне рады, что в нашем портфолио есть такой замечательный постоянный клиент – отель Ramada Domodedovo! Этот факт укрепляет нашу уверенность в том, что мы все делаем правильно.

Каждая гостиница рано или поздно нуждается в обновлении мебели – будь то стандратные номера или люкс, зона ресепшена или ресторан. Не бойтесь того, что Вы не сможете найти такую мебель, которая идеально бы подошла в существующие интерьеры отеля! Эти проблемы очень легко решаются в нашей компании, благодаря широкому каталогу моделей и богатому опыту наших менеджеров! Звоните, мы ждем Вас!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость