МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

И в холле, и в номерах гостиницы «Аминьевская» гостиничной сети «Космополис» – мягкая мебель от компании Аптренд

15 Февраля 2012
И в холле, и в номерах гостиницы «Аминьевская» гостиничной сети «Космополис» – мягкая мебель от компании Аптренд

Уважаемые клиенты и партнеры!

Компания Аптренд поставила партию мягкой мебели в холлы и номера гостиницы Аминьевская, первого проекта гостиничной сети «Космополис». Гостиница расположена в тихом местечке, в районе «Очаково-Матвеевское», недалеко от Москвы. Мы рады были познакомиться с сотрудниками гостиницы: оказалось, «Аминьевская» - один из тех отелей, где уютно, чисто и спокойно, и при всём этом - вполне приемлемые цены. Персонал Cosmopolis Hotels прекрасно выполняет свою работу, позволяя постояльцам наслаждаться отдыхом в комфортных условиях.

При выборе мебели в общественную зону мы помним: холл – визитная карточка гостиницы. Что видит ваш гость, заходя в гостиницу? Попадает ли он в чарующее место, заставляющее его остановиться и остаться, а затем пройти дальше, в номер? В нашем случае приятная светлая расцветка диванов от Аптренд привнесла ощущение домашнего уюта и покоя. Но можно добиться и другого впечатления. Например, если вы хотите подчеркнуть солидность и респектабельность гостиницы, попробуйте представить в вашем холле диваны с чёрной обивкой (например, можно посмотреть 051-041 в каталоге мебели для холлов Аптренд). А как насчёт обещания лёгкой, беззаботной жизни в вашем отеле? Установите диваны, дизайн которых и современен, и весьма оригинален, а цвет обивки жизнеутверждающий (как, например, 051-044). Сотворить нужный образ холла вашего отеля помогут специалисты Аптренд, в портфолио наших проектов, а также в разделе дизайн вы можете увидеть подтверждение этим словам.

И самое главное, диваны в холле гостиницы предназначены, прежде всего, для комфортного ожидания. Неуютное ожидание портит настроение гостей, некоторые недооценивают этот фактор, а жаль! Интересными нам кажутся модели, позволяющие менять угол наклона спинки дивана и положение подлокотника. Определить степень удобства просто: с правильно выбранных диванов в холле отеля вставать не хочется.

Кроме поставки мебели для общественной зоны, в гостиницу Аминьевская доставлена мягкая мебель в номера. Мягкая мебель, поставляемая в номер, как правило, компактней, и она занимает меньше места, чем мебель в общественной зоне. Всё-таки к мебели в холле, пожалуй, больше требований. Ведь она выдерживает большую нагрузку и должна быть безукоризненно прочна, а ещё её нужно чаще убирать, мыть.

Нам очень приятно, что гостиница Аминьевская стала нашим клиентом. Надеемся, мягкая мебель от Аптренд позволит гостям полнее наслаждаться уютным, счастливым отдыхом в отеле!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость