МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Интернациональный проект! Украинские стулья доставлены нашему новому Клиенту – московскому ресторану латино-американской кухни – Эль Инка!

11 Февраля 2013
Интернациональный проект! Украинские стулья доставлены нашему новому Клиенту – московскому ресторану латино-американской кухни – Эль Инка!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Представляем Вам нашего нового Клиента – столичный ресторан Эль Инка, который был назван в честь древнейшей цивилизации – Империи Инков. Заведение ориентировано на создание атмосферы Перу – начиная с кухни и заканчивая интерьером и развлекательными мероприятиями в виде страстных латинских вечеринок. Именно поэтому Заказчик очень тщательно подошел к выбору мебели, как неотъемлемого атрибута общей концепции ресторана, самостоятельно изучил каталог Аптренд и пришел к нам с уже готовым решением.

Мы с удовольствием взялись за новый проект, тем более что выбранная Клиентом мебель находилась на нашем складе в Москве (хотим обратить Ваше внимание на то, что мы создали специальный раздел на сайте для тех, кому мебель нужна срочно, он так и называется: «Мебель в наличии»).

Стильные бежевые стулья из массива бука с высокой спинкой были доставлены до дверей ресторана Эль Инка в рекордно короткие сроки, надеемся, что они придутся по душе как работникам, так и посетителям заведения!

Хотим поблагодарить нашего нового Заказчика за оказанное доверие. Ждем с нетерпением новых запросов!

Если Вы не можете определиться с мебелью сами, как это сделал ресторан Эль Инка – не беда. Наши менеджеры с удовольствие Вам в этом помогут, просто позвоните в Аптренд!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость