МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Испанская таверна Ла Манча впервые обратилась в Аптренд! Партия подстольев уже доставлена Клиенту!

20 Мая 2013
Испанская таверна Ла Манча впервые обратилась в Аптренд! Партия подстольев уже доставлена Клиенту!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Ресторан европейской кухни «Ла Манча» - это настоящий оазис спокойной, дружественной, теплой атмосферы и домашнего уюта, расположенный в центре шумной Москвы. В нем все сделано для того, чтобы посетители смогли отвлечься от бурной жизни и насладиться прелестями неспешного отдыха и изысканной европейской кухни.

В ресторане можно организовать любое мероприятие: от  уютного вечера в компании друзей до деловой пресс-конференции. «Ла Манча» предлагает на выбор гостям несколько залов: основной, каминный и ВИП-зал. В летнее время работает веранда, где гости могут укрыться от суеты большого города. Ресторан с верандой работает до последнего клиента.

Уникальная атмосфера европейского ресторана требует подбора подходящей мебели, которая будет вписываться в интерьер и доставит гостям заведения удовольствие в течение всего времени отдыха. За качественной мебелью и профессиональным сервисом наш новый Клиент обратился в Аптренд и остался доволен! Доставка подходящего комплекта оснований для столов не заставила себя долго ждать, и уже через неделю мебель была доставлена к дверям ресторана.

Компания Аптренд от всей души благодарит нашего нового клиента - ресторан европейской кухни «Ла Манча» за сотрудничество и надеется на его успешное продолжение!

Все новости Предыдущая новость Следующая новость