МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Итальянский ресторан Belisto - наш новый Клиент! Доставка мебели в город Орел совершена в минимальные сроки!

29 Мая 2013
Итальянский ресторан Belisto - наш новый Клиент! Доставка мебели в город Орел совершена в минимальные сроки!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Итальянский ресторан Belisto, расположенный в развлекательном центре Версаль, — это уютный уголок Италии в городе Орел, который предлагает Вам превосходные блюда европейской кухни в сопровождении лучших вин по демократичным ценам. Кроме того, в сферу деятельности ресторана входит профессиональная организация фуршетов, банкетов и корпоративных мероприятий.

Тенденция последних лет в ресторанном бизнесе заключается в расширении функционала заведений: если раньше кафе или рестораны были ориентированы на гостей, которые приходят посидеть небольшой компанией и отдохнуть после рабочего дня, в выходные или во время бинес-ланча, то сейчас все большее число заведений задумывается об открытии банкетных залов для проведения различных мероприятий, открытых площадок на лето и проч. Оснащение такого рода требует особого подхода: мебель должна быть легче, универсальнее, чем обычная, но, при этом, гораздо более прочная и долговечная!
Компания Аптренд предлагает выбрать лишь те варианты мебели, которые удовлетворяют этим требованиям и сэкономят время и деньги Клиента.  Итальянский ресторан Belisto был оснащен складными столами, которым отдают предпочтение огромное количество наших постоянных и новых Клиентов. Экономия и гарантия качества - для заведения, удобство и комфорт - для гостей!

Аптренд предлагает и Вам разделить удовольствие от качественной мебели и высокого уровня обслуживания, который предлагает наша компания! Позвоните нам - сделайте правильный выбор!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость