МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Изготовлено компанией Аптренд специально для Нефтеперерабатывающего завода. Деревянные стулья с кожаными сидениями – это выбор солидной компании

2 Мая 2012
Изготовлено компанией Аптренд специально для Нефтеперерабатывающего завода. Деревянные стулья с кожаными сидениями – это выбор солидной компании
Уважаемые клиенты и партнеры!

Следует отметить, что совместный проект Аптренд и нефтеперерабатывающего завода включал в себя изготовление деревянных стульев с кожаными сидениями на заказ. Деревянные стулья в кожаной обивке являются, пожалуй, одной из самых стильных вариантов моделей стульев. Стулья могут изготавливаться из массивов различных пород деревьев, таких, как бук (самое прочное дерево), дуб, лиственница, берёза, сосна. Деревянные стулья способны предать ощущение домашнего уюта, спокойствия. Дерево как материал, конечно, выглядит благородней и «уютней», чем металл, и интересно своим неповторимым рисунком.

Кожаные сидения придают деревянным стульям респектабельности, солидности. Неудивительно, что для столь уважаемой компании как Нефтеперерабатывающий завод были изготовлены именно деревянные стулья с кожаными сидениями – отличный вариант для тех, кто желает, чтобы мебель смотрелась респектабельно и просто по-настоящему шикарно.

НПЗ – новый клиент Аптренд, и мы полагаем, что поставка стульев с кожаными сидениями – замечательное начало для сотрудничества.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость