МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Изящные вешалки, подстолья и столешницы доставлены в столицу Адыгеи – город Майкоп – нашему клиенту ресторану Юбилейный!

24 Сентября 2012
Изящные вешалки, подстолья и столешницы доставлены в столицу Адыгеи – город Майкоп – нашему клиенту ресторану Юбилейный!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Банкетный зал Юбилейный подойдет абсолютно любому человеку, который хочет отдохнуть. Для любителей зажигательных танцев – идеально подойдет клубная зона ресторана, на которой расположен просторный танцпол, оснащенный самым современным светозвуковым оборудованием и большой бар, где можно найти абсолютно любой, даже самый экзотический коктейль.

Вторая часть ресторана предназначается тем гостям заведения, которые хотят спокойно провести вечер в приятной компании близких друзей, наслаждаясь атмосферой и изысканной кухней. Шеф-повар заведения внимательно следит за качеством ингредиентов и самим процессом приготовления блюд. Большой зал способен вместить одновременно до 100 гостей, предоставляя возможность проведения праздничных фуршетов и банкетов.

Для тех, кто любит закрытые мероприятия, в Юбилейном есть специальный vip-зал, в котором создана уютная атмосфера благодаря мягкому приглушенному свету и декоративному водопаду.

Клиент обратился в Аптренд за столешницами, основаниями для столов и вешалками для одежды. Квалифицированный менеджер нашей компании занимался подбором мебели для ресторана, которая бы соответствовала требованиям и желаниям заказчика. Выбор пал на металлические подстолья, окрашенные порошковым способом, и стильные столешницы из ДСП с пластиковым покрытием, благодаря которому изделие приобрело термостойкость и устойчивость к повреждениям. Также в Майкоп были доставлены удобные вешалки, выполненные из массива бука, которые идеально вписались в интерьер заведения.

Хотим пожелать клубу-ресторану Юбилейный благополучия и, конечно же, как можно больше новых клиентов, которые впоследствии станут постоянными!

Все новости Предыдущая новость Следующая новость