МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

К новым спортивным победам вместе с мебелью от Аптренд. Складные столы и стулья доставлены в Спортивное Объединение Юность Москвы!

1 Октября 2012
К новым спортивным победам вместе с мебелью от Аптренд. Складные столы и стулья доставлены в Спортивное Объединение Юность Москвы!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Спортивные достижения всегда работают на имидж страны в целом. Ведь здоровая нация – сильная нация, которая сможет внести свой вклад в общемировое развитие. Именно поэтому появилось Физкультурно-Спортивное Объединение Юность Москвы, куда вошли 50 спортивных школ различных направлений: футбол, художественная гимнастика, синхронное плавание, велосипедный спорт.

Учащиеся спортивных школ добиваются блестящих спортивных результатов: становятся абсолютными чемпионами мира, берут золото на Олимпийских играх, получают различные спортивные разряды.

Для того чтобы все школы правильно функционировали, необходимо наладить управление спортивным процессом, чем и занимается Юность Москвы. Лучшие спортивные школы страны такие как: «Спартак», «Зенит», «Труд», «Буревестник», «Водник» объединились для того, чтобы совместными усилиями добиваться поставленных целей.

Компания Аптренд впервые сотрудничает с такой крупной спортивной организацией. Наши специалисты помогали Юности выбрать качественные и функциональные складные столы и стулья, которые бы подошли под запрашиваемые требования. Менеджер с клиентом остановили свои выбор на столе, оборудованном специальным фиксатором для предотвращения случайного складывания и противоударным кантом. Также Аптренд доставил в ФСО Юность Москвы эргономичные складные стулья на металлическом каркасе.

Мы гордимся тем, что поставляли мебель в такую важную для нашей страны организацию. Желаем Физкультурно-Спортивному Объединению Юность Москвы всегда идти вперед навстречу новым блестящим спортивным достижениям!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость