МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

К открытию W Отеля в Санкт-Петербурге компания Аптренд поставила складной подиум с юбкой, а также банкетные столы со скатертями

1 Августа 2011
К открытию W Отеля в Санкт-Петербурге компания Аптренд поставила складной подиум с юбкой, а также банкетные столы со скатертями

Уважаемые клиенты и партнеры!

Для W Отеля в Санкт-Петербурге компания Аптренд поставила банкетные столы, а также скатерти для них. Комплексное оснащение гостиц и отелей, на котором специализируется компания Аптренд, подразумевает при необходимости и по желанию заказчика изготовление и поставку текстиля, в том числе, собственного производства.

Также нами были поставлены складной подиум и юбка к нему для церемонии открытия отеля, которая состоялась 8 июня 2011 года. В своем отзыве о работе с компанией Аптренд, менеджер по закупкам отеля «W Санкт-Петербург» Великанова Е.М., выражая надежду на дальнейшее сотрудничество с Аптренд, пишет: «Хотелось бы отметить особо поставку мобильного подиума и текстиля к нему для проведения церемонии торжественного открытия W Отеля. Доставка оборудования была произведена строго по графику и в очень сжатые сроки».

Мы не будем приводить подробную справку о гостинице, потому что всю информацию Вы можете найти на официальном сайте W Отеля, но отметим, что новый отель, расположенный в самом центре города Санкт-Петербург неподалеку от Невского проспекта, Дворцовой площади и Исаакиевского собора, с корпоративных интернет-страниц смело заявляет, что готов опровергнуть все устоявшиеся стереотипы.

Все новости Предыдущая новость Следующая новость